Artemide
mangiare
via di Galica 21 50065 Pontassieve località Molino del Piano (FI)
0558317240
Antiche ricette, prodotti locali, un orto curato, selvaggina della riserva di caccia, associati alla bravura dei fratelli Riani, gestori e chef, sono i punti di forza di questo bel ristorante di campagna. La pasta, il pane e i dolci sono fatti in casa e d'inverno la selvaggina è un ingrediente base della cucina. I tortelli di patate non mancano mai, così come il coniglio ripieno e la carne alla brace, i bocconcini di cinghiale e le tagliate di manzo e maiale brado dell'Aspromonte. Nella cantina etichette di piccoli produttori
Informazioni
Tipo di cucina: carne,del territorio
Numero Coperti: 60
Chiusura: febbraio chiuso
Tipo di cucina: carne,del territorio
Numero Coperti: 60
Chiusura: febbraio chiuso
News ed eventi nella zona

Firenze: visita alla mostra “Alphonse Mucha. La seduzione dell’Art Nouveau"
Dal 16-12-23 al 16-12-23
Vai all'evento… carica altri …