Alto e Savio
mangiare
La narrazione di questo locale è soprattutto una storia d’amore e passione per le cose semplici e genuine, quelle che si imparano guardando la nonna cucinare. Oggi in cucina c’è Alessandro, prima c’era papà Mario, generazioni che si susseguono con il solo obiettivo di far star bene a tavola. E qui viene proposta la cucina del territorio, in un ambiente semplice e confortevole, con sapori legati alla migliore tradizione gastronomica regionale, dagli antipasti di salumi locali alla giardiniera fatta in casa, dalle lasagne alla bolognese alle tagliatelle al ragù, ai porcini o al tartufo bianco, dal cinghiale in umido all'arista in crosta. Anche i dolci sono preparati in casa, da provare le crostate e il tiramisù
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,romagnola
Numero Coperti: 100
Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, agosto chiuso seconda metà, dicembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,romagnola
Numero Coperti: 100
Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, agosto chiuso seconda metà, dicembre chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Bagno di Romagna - GORAN BREGOVIC AND THE WEDDING AND FUNERAL BAND
Dal 12-07-23 al 12-07-23
Vai all'evento
Scopri Anghiari - Visite guidate al borgo della battaglia dipinta da Leonardo
Dal 23-04-23 al 17-09-23
Vai all'evento… carica altri …