Sauris e Borc da Bria
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Un angolo di Friuli Venezia Giulia nella zona a nord di piazzale Loreto. I tavoli e il grande bancone in legno, i mattoni a vista, gli attrezzi e l’arredamento rurale trasformano questo ristorante in un vero e proprio luogo bucolico, lontano dal caos della città. Le specialità friulane sono le protagoniste incontrastate di questa locanda: cjarsòns alle erbe, mignaculis con speck, muset e brovada, prosciutto del Kaiser con crauti, trota salmonata affumicata con polenta, taglieri di salumi e formaggi e qualche piatto vegetariano sono solo alcune delle proposte che si possono trovare nel menu. La carta dei vini propone etichette friulane. Ottima la selezione di birre artigianali
Informazioni
Tipo di cucina: carne,friulana,vegetariana
Numero Coperti: 40
Metro: Cimiano (2)
Chiusura: luglio chiuso seconda metà, agosto chiuso
Tipo di cucina: carne,friulana,vegetariana
Numero Coperti: 40
Metro: Cimiano (2)
Chiusura: luglio chiuso seconda metà, agosto chiuso