The Egg
mangiare
Il locale è stato aperto il 19 marzo 2014 all’interno del L'Birichin. L'uovo, come dice il nome, la fa da padrone: caramellato nel carciofo, in camicia, al palet. E poi, la strapazzata, l’omelette, i piatti con uova di quaglia. Non mancano hamburger e proposte a base di pasta. Si può cucinare da soli organizzando per un minimo di 8 persone. Il costo per persona è di 15 euro se si portano i propri ingredienti
Informazioni
Tipo di cucina: carne,piemontese,di ricerca
Numero Coperti: 25
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,piemontese,di ricerca
Numero Coperti: 25
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Rosignano Monferrato - Rassegna d'arte "Ars Habitat. L'arte di scoprire l'arte"
Dal 09-12-23 al 10-03-24
Vai all'evento… carica altri …