Capofaro
mangiare
Location mozzafiato situata a Santa Marina di Salina, il centro dell'isola, una collocazione fantastica tra i vigneti delle malvasie e lo sfondo di Panarea e Stromboli. L'ambiente è reso unico da tanti piccoli particolari, tra cui l'illuminazione discreta e romantica, e la scelta di un tovagliato elegante. Il menu degustazione prevede quattro portate a scelta con un ottimo crudo di pesce, degli gnocchetti artigianali ai ricci di mare e totanetti su cipolle dolci e pinoli. Alla spalle c'è anche la consulenza di uno chef famoso; per i vini la proprietà si collega a una nota casa vinicola dell'isola
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,siciliana,eoliana
Numero Coperti: 60
Chiusura: gennaio chiuso, marzo chiuso, aprile chiuso, ottobre chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,siciliana,eoliana
Numero Coperti: 60
Chiusura: gennaio chiuso, marzo chiuso, aprile chiuso, ottobre chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso