Scopri il mondo Touring

Acqua Pazza

mangiare

via A. Murri 168 40137 Bologna (BO)
051443422
Lo chef Francesco Carboni insieme alla moglie Camilla, organizzatrice di sala e da sempre al suo fianco, propongono una cucina di pesce dove la parola d’ordine è alta qualità. Qui infatti la materia prima ittica è solo pescato del giorno proveniente dai mari italiani. Le pietanze a base di pesce sono quasi tutte realizzate con cucina espressa, accompagnate da ortaggi freschi. Le ricette si ispirano alla tradizione ma realizzate con estro e creatività. Tra le tante specialità tra cui scegliere segnaliamo, per esempio, lo gnocco fritto (sempre richiesto), il tortellino di razza e acciughe in salsa di burro e tartufo e verdure di stagione, e lo scorfano all'acqua pazza. Di spessore la carta dei vini
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,di ricerca

Numero Coperti: 34

 Chiusura: agosto chiuso due settimane centrali

Scrivi la tua recensione