Acqua Pazza
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Lo chef Francesco Carboni insieme alla moglie Camilla, organizzatrice di sala e da sempre al suo fianco, propongono una cucina di pesce dove la parola d’ordine è alta qualità. Qui infatti la materia prima ittica è solo pescato del giorno proveniente dai mari italiani. Le pietanze a base di pesce sono quasi tutte realizzate con cucina espressa, accompagnate da ortaggi freschi. Le ricette si ispirano alla tradizione ma realizzate con estro e creatività. Tra le tante specialità tra cui scegliere segnaliamo, per esempio, tortelli ripieni di Razza Piemontese e acciughe del Cantabrico, mozzarella di Bufala, scorza di limone in crema di burro e tartufo, fiori di broccolo e acqua di cima di rapa. Di spessore la carta dei vini
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,di ricerca
Numero Coperti: 34
Chiusura: agosto chiuso due settimane centrali
Tipo di cucina: pesce,di ricerca
Numero Coperti: 34
Chiusura: agosto chiuso due settimane centrali