Osteria de l'Acquarol
mangiare
All'interno di un tipico albergo di montagna, un ambiente semplice e curato, quella stessa semplicità che contraddistingue la cucina di Alessandro Bellingeri, tra i migliori chef emergenti del Nord, non priva tuttavia di estro e originalità. Tutto è a base di ingredienti di primissima qualità: agnolotti di grana trentino 36 mesi con mele cotogne, fieno, zafferano e miele; trota marmorata. ginepro verde, cime di rapa e miele. Si conclude in dolcezza con cardi, gelato alle noci, cachi e meringa alle olive. Buono il rapporto qualità/prezzo
Informazioni
Tipo di cucina: trentina
Numero Coperti: 35
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: trentina
Numero Coperti: 35
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

Rocca Pietore - Apertura seggiovia Capanna Bill- Padon estate 2023
Dal 24-06-23 al 03-09-23
Vai all'evento
Rocca Pietore - Apertura Funivia Marmolada e Museo della Grande Guerra
Dal 17-06-23 al 17-09-23
Vai all'evento… carica altri …