Stefano Giancotti, il proprietario, e lo chef Gianluca D’Agostino hanno creato un ristorante gastronomico giovane e affascinante, che racconta il territorio con un guizzo di novità. Il locale è arredato con gusto e offre uno sguardo elitario sulla bellezza marina di Napoli: dall’alto si osserva la città e il golfo da una prospettiva molto piacevole. Il menù spazia dalla carne al pesce con particolare attenzione a quest’ultimo. Tra gli antipasti molto particolare è l’Ostrica con “Pere e musso”, il quinto quarto tipico campano, coste di bieta, salsa di scalogno al Fiano e blu di bufala. Sul primo non si prescinde dal ragù, proposto con la maccaronata fatta a mano, tipologia di pasta tipica dell’Irpinia. E ancora ci sono gli Spaghetti con anguilla, friarielli e fonduta di provola affumicata e il Pescato del giorno con carciofo, puntarelle e maionese di bottarga di merluzzo. Un dolce? Imperdibile il Babà alla Piña Colada e sorbetto al rabarbaro. Il servizio è professionale e la cantina ricca di etichette del territorio