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Osteria Fernanda

mangiare

via C. Del Monte 18/24 00153 Roma (RM)
065894333
A due passi dal celebre mercato di Porta Portese, uno spazio dal design essenziale, di una curata semplicità, con un servizio attento e dinamico e la cucina di Davide Del Duca, chef preparato e dalle idee mai banali che, passando da una artigianalità contemporanea, culminano in piatti che evocano il territorio. Oltre a quattro percorsi degustazione, di cui uno di dieci portate scelte dallo chef, dalla carta emergono: lo spaghetto con melanzana bruciata, gambero rosso, coriandolo e pistacchio; lingua, tarassaco, mostarda, estratto di spugnole affumicate; mela, dragoncello, yogurt e canapa. Una novità è il Business Lunch, una formula suddivisa in due tipi di menu degustazione definiti in base ai tempi di fruizione, trenta e quaranta minuti, con pietanze di qualità servite nei tempi veloci che richiede un pranzo di lavoro
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 42

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile

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