La Ferrata
mangiare
Ristorante con oltre un secolo di vita, un record che gli è valso la Targa d'Argento come locale storico della regione, è una tappa irrinunciabile per chi passa da Pordenone. La cucina, servita in un ambiente intimo e accogliente, riesce a mettere d'accordo tutti, proponendo piatti come terrina di selvaggina calda su salsa al radicchio di Treviso; ricotta fresca con radicchio e salsiccia; fegato alla veneziana con polenta morbida e infine le classiche frittelle della Ferrata
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,friulana
Numero Coperti: 65
Chiusura: luglio chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,friulana
Numero Coperti: 65
Chiusura: luglio chiuso
News ed eventi nella zona

Cison di Valmarino - Burattini in Libertà - Nella pancia dell'orso polare
Dal 08-10-23 al 08-10-23
Vai all'evento
Cison di Valmarino - Burattini in libertà - La storia di Pinocchio
Dal 01-10-23 al 01-10-23
Vai all'evento… carica altri …