La Perla
mangiare
A breve distanza da Capo d'Orlando, un locale curato con gradevole veranda per il servizio estivo. Cucina mediterranea con proposte di solo mare: affumicati della casa, crudi marinati, agnolotti ripieni di pesce con pomodorini e salsa di gamberi, lasagne al nero di seppia, zuppa di pesce, pesce in guazzetto, arancine al nero di seppia, bavette di pesto di pistacchio e gamberi, gelatine di agrumi, semifreddi vari
Informazioni
Tipo di cucina: classica,pesce
Numero Coperti: 100
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, febbraio chiuso periodo variabile, marzo , aprile , maggio , giugno , luglio , agosto , settembre , ottobre , novembre chiuso periodo variabile, dicembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: classica,pesce
Numero Coperti: 100
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, febbraio chiuso periodo variabile, marzo , aprile , maggio , giugno , luglio , agosto , settembre , ottobre , novembre chiuso periodo variabile, dicembre chiuso periodo variabile