Le Taverne
mangiare
Caratteristica struttura in pietra e ideale luogo di ristoro dopo una giornata trascorsa nelle splendide acque del Cilento; i tavoli sono tutti allestiti nell'ampio giardino e la cucina è tipicamente territoriale, basata su prodotti naturali, freschi e genuini, con originali proposte marinare. Molto gettonati i cavatielli di zia Rosa, con pasta artigianale e diversi tipi di pesce, il polpo al cartoccio e la pasta fatta rigorosamente a mano condita con gustosi intingoli; per concludere in dolcezza, da non perdere lo zuccotto e i cannoli cilentani. Alle spalle del ristorante, otto appartamenti per una sosta di puro relax
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,del Cilento
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, aprile chiuso periodo variabile, settembre chiuso periodo variabile, ottobre chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso
Tipo di cucina: pesce,del Cilento
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, aprile chiuso periodo variabile, settembre chiuso periodo variabile, ottobre chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso