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Il Sanlorenzo

mangiare

via dei Chiavari 4/5 00186 Roma (RM)
066865097
Un ristorante che rappresenta un angolo di mare in pieno centro storico, a pochi passi da Campo de’ Fiori, con un servizio cortese e una offerta versatile che prevede anche l’acquisto del pesce per chi volesse prepararlo a casa. La cucina è incentrata su un’ottima materia prima, acquistata due volte al giorno, da cui Enrico Pierri riesce ad ottenere piatti che sprigionano tutta la marinità dalla sua isola non natia ma di riferimento, Ponza. Dalla carta segnaliamo una eccellente selezione di crudo, fra ostriche, crostacei e tartare; i tortelli di granceola con succo di pomodoro e infusione di basilico; i gamberi Rossi di Ponza, cotti su rami di rosmarino e serviti con insalata di erbe amare e crudo di funghi; il filetto di Scorfano, pomodorini gialli , olive Itrane e foglie di capperi. Interessante la carta dei vini che propone ottime bollicine ed etichette francesi
Informazioni
Tipo di cucina: pesce

Numero Coperti: 60

Metro: Colosseo (B)

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile

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