Al Leone di San Marco
mangiare
Si definisce trattoria con vineria e, per onorare tale modo di porsi, mantiene un tono informale e semplice. Di tutto rispetto è la cucina, elaborata badando soprattutto alla scelta delle materie prime; inizio con scampi crudi o granseola cotta al naturale, poi agnolotti di branzino e rana pescatrice fatti in casa, grigliate e fritti di pesce appena pescato, biscottini buranelle con cioccolato fuso. In abbinamento, una meditata carta dei vini e un'ampia scelta di distillati. La prenotazione è consigliata
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,veneziana
Numero Coperti: 35
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: pesce,veneziana
Numero Coperti: 35
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Videoconferenza: 3a lezione di Storia dell’Arte Bizantina e Medievale.
Dal 13-02-21 al 13-02-21
Vai all'evento

Videoconferenza - 2a lezione del Prof. Paolo Cova su Piero della Francesca
Dal 23-01-21 al 23-01-21
Vai all'evento

Videoconferenza - 3a lezione del Prof. Paolo Cova su Piero della Francesca
Dal 07-02-21 al 07-02-21
Vai all'evento

Videoconferenza: La città e la sua rappresentazione. 3° lezione
Dal 06-02-21 al 06-02-21
Vai all'evento

Videoconferenza - 2a lezione di Storia dell’Arte Bizantina e Medievale.
Dal 31-01-21 al 31-01-21
Vai all'evento

Videoconferenza: 5a lezione di Storia dell’Arte Bizantina e Medievale. Arti di Bisanzio.
Dal 06-03-21 al 06-03-21
Vai all'evento

Videoconferenza: 6a lezione di Storia dell’Arte Bizantina e Medievale. Arti di Bisanzio.
Dal 20-03-21 al 20-03-21
Vai all'evento

Videoconferenza - 4a lezione di Storia dell’Arte Bizantina e Medievale.
Dal 27-02-21 al 27-02-21
Vai all'evento
… carica altri …