Osteria del Picchio
mangiare
È il luogo ideale per trascorrere momenti sereni in un contesto piacevole, accolti sempre con garbo e attenzione. Tre salette di tono familiare, raccolte e con travi a vista. In cucina si prediligono le carni (unica eccezione il baccalà alla vicentina) e si elaborano le ricette della più spiccata tradizione veneta: sformatino con verdura di stagione su salsa di Montasio, pasticcio di cipolla, coniglio al forno. Per finire, ampia scelta di dolci rigorosamente fatti in casa, come la deliziosa crostata di pere e amaretti. In abbinamento solo vini locali. Da quest'anno, possibilità di ordinare le specialità locali con servizio d'asporto
Informazioni
Tipo di cucina: carne,del territorio
Numero Coperti: 70
Chiusura: luglio chiuso seconda metà, agosto chiuso seconda metà
Tipo di cucina: carne,del territorio
Numero Coperti: 70
Chiusura: luglio chiuso seconda metà, agosto chiuso seconda metà
News ed eventi nella zona

Videoconferenza - Bisanzio e Venezia con visita in loco (7a lezione)
Dal 10-04-21 al 10-04-21
Vai all'evento

Videoconferenza - Le biografie d’artista tra Rinascimento e Barocco (da Vasari in poi).
Dal 13-03-21 al 13-03-21
Vai all'evento
… carica altri …