Paolo Perella
mangiare
Un locale che sta crescendo di anno in anno, grazie alla valida cucina che propone i piatti della tradizione isolana, recuperando spesso anche antiche ricette eseguite con materie prime di qualità. A tavola (l'apertura del locale è su prenotazione) si servono i ravioli con formaggio di capra, spinaci e pomodori freschi, fettuccine fatte in casa con carne di cinghiale o all'olio di lentischio, il coniglio al cartoccio o lo spezzato di capra con farina di carruba e, tra i dolci della casa, il gelato al pistacchio di Bronte. Il ristorante propone un interessante laboratorio del gusto
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio
Numero Coperti: 20
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio
Numero Coperti: 20
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Penisola del Tesoro Speciale Cammini - l'evento sul Cammino 100 Torri, in Sardegna
Dal 12-06-22 al 12-06-22
Vai all'evento… carica altri …