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La Madia

mangiare

via Aquilini 5 25060 Brione (BS)
0308940937
Un locale molto particolare che merita visita e deviazione. Magari tutto non vi piacerà, perché a volte gli abbinamenti sono fin troppo decisi e spiazzanti, ma il più delle volte invece secondo noi conquistano con la loro spontanea franchezza. Michele Valotti ha coltivato negli anni le sue passioni, la ricerca di piccoli produttori biologici (anche nei vini), l'affinamento delle tecniche di fermentazione, l'utilizzo di carni selezionati da allevatori coscienziosi e amici. Sorprendente è la sua evoluzione tecnica, con mano sicura utilizza la cera, i fiori, il muschio, il lichene, erbe e bacche di montagna per assemblaggi arditi ma anche intriganti con carni di agnello, pecora gigante, midollo. Il menu di 20 e oltre assaggi è una tappa da consigliare a ogni appassionato e l'ultima lode è per l'ottimo rapporto prezzo qualità ed il valore etico di certe scelte
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio

Numero Coperti: 70

 Chiusura: febbraio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile

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