Il piccolo lago è quello di Mergozzo, ed il locale è sulla riva, dando quasi l’impressione di essere sospeso tra acqua e cielo. All’interno del ristorante si trova una vasta sala da pranzo con una splendida terrazza che permette di goderne il bel panorama. La cucina dello chef Marco Sacco trae le proprie origini principalmente dalla tradizione piemontese, ma poi è cresciuta con gli stimoli appresi nei suoi tanti viaggi in giro per il mondo. Ama profondamente sperimentare piatti innovativi avvalendosi di strumentazioni sempre più all’avanguardia con i tempi. Molti dei suoi piatti puntano alla valorizzazione del pesce di acqua dolce come il lavarello, pesce dalle carni pregiate e delicate o il luccio. Segnaliamo a tal proposito piatti come il luccio e lasagna e l'airbag in carpione. Tra i classici il flan di Bettelmatt, la crema di ortiche e torta di mascarpa. Assolutamente merita l’assaggio il prosciutto e melone d’inverno dove i tradizionali plin sono avvolti da un’insolita crema di melone e croccanti pezzi di prosciutto della Val Vigezzo e l’originale carbonara “au koque” in cui vengono utilizzati i classici tajarin all’uovo in sostituzione dei bucatini e serviti a tavola all’interno di un guscio d’uovo. Grande selezione dei formaggi della vicina val Formazza e altrettanto interessante selezione di vini, non solo piemontesi