Da Ballarin
mangiare
Ambiente rustico con travi in legno e pavimenti in marmo. In cucina Andrea prepara i piatti della tradizione veneta, come la pasta e fagioli, i taglioni al sugo di pesce, le penne al radicchio, il baccalà alla vicentina, le seppie alla veneziana, la faraona in salsa pevarada. Mensilmente si organizzano serate a tema (funghi, oca, erbette ecc). Tra i dolci, da provare, la torta al cioccolato
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio
Numero Coperti: 80
Chiusura: agosto chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio
Numero Coperti: 80
Chiusura: agosto chiuso
News ed eventi nella zona

Videoconferenza - Le biografie d’artista tra Rinascimento e Barocco (da Vasari in poi).
Dal 13-03-21 al 13-03-21
Vai all'evento

Videoconferenza - Bisanzio e Venezia con visita in loco (7a lezione)
Dal 10-04-21 al 10-04-21
Vai all'evento
… carica altri …