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Gellius

mangiare

calle Pretoria 6 31046 Oderzo (TV)
0422713577
Una location decisamente particolare e suggestiva, costruita all’interno delle antiche mura romane dove tutto è rimasto nel tempo invariato, tra gli spazi antichi e i reperti di pregio inestimabili tanto da realizzarci un piccolo museo di epoca imperiale. Merita decisamente la sosta anche per sperimentare la cucina dello chef Alessandro Breda e della sua giovane brigata. Piatti fantasiosi ed elaborati in cui vengono utilizzate in primis le materie basiche di questo territorio così ricco di prodotti enogastronomici. Ne è la riprova la terrina di fegato grasso d'oca, scarola, lime, anacarti al sale e pane alla frutta. Fa la sua parte il riso mantecato al ragù di pesce, limone e alloro. Ottima offerta al calice per quanto riguarda i vini
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta,di ricerca

Numero Coperti: 45

 Chiusura: febbraio chiuso periodo variabile, luglio chiuso periodo variabile

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