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Gellius

mangiare

calle Pretoria 6 31046 Oderzo (TV)
0422713577
Una location decisamente particolare e suggestiva, costruita all’interno delle antiche mura romane dove tutto è rimasto nel tempo invariato, tra gli spazi antichi e i reperti di pregio inestimabili tanto da realizzarci un piccolo museo di epoca imperiale. Merita decisamente la sosta anche per sperimentare la cucina dello chef Alessandro Breda e della sua giovane brigata. Piatti fantasiosi ed elaborati in cui vengono utilizzate in primis le materie basiche di questo territorio così ricco di prodotti enogastronomici. Ne è la riprova il Gellius Mercato, un menu degustazione con preparazioni esclusive realizzate secondo la disponibilità del giorno. Delicato il baccalà "cotto e crudo" con crema di patate affumicate e cenere di verdure, proposto nel menu alla carta. Fa la sua parte il riso mantecato "alla cacciatora" quaglia e animelle e il piccione scorzanera e tarte tatin al pistacchio. Si chiude con il dessert: "caos" di pistacchio e lampone. Ottima offerta al calice per quanto riguarda i vini
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta,di ricerca

Numero Coperti: 45

 Chiusura: febbraio chiuso periodo variabile, luglio chiuso periodo variabile

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