Spazio7
mangiare
Al primo piano della "Fondazione Sandretto Re Rebaudengo", un locale dall'arredamento elegante e minimalista, dai colori chiari e dall'atmosfera contemporanea. La cucina offre piatti rivisitati in chiave moderna, che vogliono rappresentare i sapori autentici della gastronomia italia, omaggiando anche alcuni piatti della tradizione piemontese, in evidenza: il raviolo aperto, omaggio a Gualtiero Marchesi, il riso giallo e ossobuco, e la coscia di faraona alla Marengo. Il ristorante propone, insieme alla carta, un menu della tradizione e uno a mano libera, a discrezione dello chef, composto da otto portate. Pane, pasta fresca e dolci sono rigorosamente fatti in casa
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,piemontese,di ricerca
Numero Coperti: 40
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,piemontese,di ricerca
Numero Coperti: 40
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso