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Le Trabe

mangiare

via Capodifiume 4 84047 Capaccio Paestum località Paestum (SA)
0828724165-3356523496
Affascinante la location di questo ristorante, all’interno di un’ex centrale idroelettrica felicemente ristrutturata, circondata da un parco ricco di rose, rivoli d’acqua ed erbe. Lo chef Marco Rispo gioca con i sapori proponendo una cucina che vede protagonista il Bufalo declinato in infinite varianti: dal pane caldo servito con burro di bufala e alici del Cantabrico al caglio di bufala, ricci di mare e alghe fino allo spaghetto Bufala Bufala Bufale e alla battuta di bufalo con uovo e carciofo. Tra i dolci, d’impatto è il Grande Lievitato servito al momento con zabaione caldo. Il percorso gastronomico si apre all’insegna del divertimento, con un aperitivo che ha le fattezze di piccoli pezzi di pasticceria e invece è tutto salato, con una sfogliatella ripiena di cime di rapa dalla fattura impeccabile. La sala, guidata da Francesco Grimaldi gira al meglio in un clima disteso e sereno. La carta dei vini ampia e ben costruita
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del Cilento

Numero Coperti: 40

 Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso prima metà, dicembre chiuso periodo variabile