Al Ceppo
mangiare
Locale molto frequentato che, da oltre quarant'anni, grazie all'impegno della famiglia Milozzi, garantisce qualità costante in sala e in cucina. Si predilige la tradizione marchigiana e tra i punti di forza ci sono il pesce, i funghi e le paste fresche di farro fatte in casa; per chi lo desidera, la grigliata di carne e pesce alla brace. Da segnalare la selezione di salumi e l'ampia proposta di vini regionali
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,marchigiana,laziale,di ricerca
Numero Coperti: 80
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,marchigiana,laziale,di ricerca
Numero Coperti: 80
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Roma: Ciclo di videoconferenze "Viaggio nell'Arte Contemporanea"
Dal 11-01-21 al 08-02-21
Vai all'evento

Roma: Videoconferenza "Domus Bulgari: la Heritage Collection"
Dal 27-01-21 al 27-01-21
Vai all'evento
… carica altri …