Osteria in Scandiano
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Unione Ristoranti del Buon Ricordo
All'interno di una villa del 1400 restaurata, il locale, ricavato da una piacevole veranda dalle ampie vetrate e vista sul giardino, propone una cucina tradizionale, con tanti ingredienti locali: polenta fritta con crema di formaggio e tartufo nero; cappelletti in brodo di cappone; sformato di zucca; faraona stufata all'uva con cipolline borretane al caramello salato. Piatto del Buon Ricordo: puntine di maiale Nero di Parma in confit sottovuoto con verza saltata e confettura di arance. In sala Simone, sommelier e patron, consiglia sui giusti abbinamenti di vino
Informazioni
Tipo di cucina: carne,emiliana
Numero Coperti: 60
Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, luglio chiuso seconda metà, dicembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,emiliana
Numero Coperti: 60
Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, luglio chiuso seconda metà, dicembre chiuso periodo variabile