Osteria del Gambero, Ubu Re dal 14 luglio '89
mangiare
In un palazzo quattrocentesco del centro storico, si propone una cucina di terra e di mare realizzata con vena creativa; tra i piatti, che variano con le stagioni: trippa di vitello rosolata alla mentuccia e pinoli con tortino di farro e scaglie di pecorino, stracci con scafata umbra di carciofi, fave, bietoline e fonduta di pecorino di Norcia, tagliata di petto d'anatra con salsa ai lamponi e misticanza all'arancio. Pane, pasta e dolci sono fatti in casa; carrello di oli umbri, ampia scelta di formaggi, ricca carta di vini (degustazione anche al bicchiere), distillati e caffè
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,umbra,di ricerca
Numero Coperti: 35
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, giugno chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,umbra,di ricerca
Numero Coperti: 35
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, giugno chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Metamorphosys - mostra fotografica diffusa nel centro storico di Chiusi
Dal 03-08-23 al 30-11-23
Vai all'evento… carica altri …