Arianna
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Nella piazza principale di un paesino del novarese, si trova questo ristorante caratterizzato da una gradevole e curata sala dove si può gustare l'ottima cucina di Pier Giuseppe Viazzi, talentuoso chef che spazia con disinvoltura e buona tecnica dal pesce alla carne. Tra le specialità del buon menu che cambia con il variare delle stagioni consigliamo: le code di gamberi impanate al sesamo con crema di patate, l'insalata di petto d'anatra all'aceto balsamico, le pappardelle al ragù di coniglio e i medaglioni di filetto di maialino alle nocciole. Ottima selezione di vini e distillati
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca
Numero Coperti: 30
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, luglio chiuso ultima settimana, agosto chiuso prima settimana
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca
Numero Coperti: 30
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, luglio chiuso ultima settimana, agosto chiuso prima settimana