La Colombaia
mangiare
Un ambiente rustico, vicino alla piscina dell'hotel; propone una cucina del territorio alleggerita e reinventata, servita a buffet per il pranzo; tra le proposte dello chef segnaliamo: ricotta di bufala campana con pomodorini, basilico e olio siciliano; involtino di pesce bandiera alla pizzaiola, con caponata; per dessert, limone di Sorrento candito con gelato alla vaniglia. Ampia selezione di oli e formaggi nazionali
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,campana
Numero Coperti: 100
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,campana
Numero Coperti: 100
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Napoli: Nisida, l’Istituto Penale per Minorenni e il Castello - Replica
Dal 18-01-20 al 18-01-20
Vai all'evento

Museo di Pietrarsa (NA): polo nazionale della cultura ferroviaria
Dal 23-02-20 al 23-02-20
Vai all'evento
… carica altri …