Il Geranio
mangiare
Questo elegante ristorante è inserito in un ambiente da favola: il blu del mare, la roccia dei faraglioni che si arrossa al tramonto, i fiori del parco. A sera, la luce delle candele e una musica di sottofondo ci faranno sentire in paradiso. Ma qui troviamo anche una cucina di mare e di terra di livello, dove l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino, ingredienti principi della cucina partenopea, si sposano con pesce fresco, frutti di mare, crostacei, carni e verdure; vistoso carrello dei formaggi, anche esteri; ampia e articolata lista di vini e distillati
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,campana
Numero Coperti: 140
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,campana
Numero Coperti: 140
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso
News ed eventi nella zona

Napoli: presentazione atti del convegno di studi per i 125 anni del TCI
Dal 18-05-22 al 18-05-22
Vai all'evento… carica altri …