Giuseppone a Mare
mangiare
A Posillipo, simpaticamente rustico, lo si può definire un'istituzione della cucina marinara napoletana. Il menu propone le preparazioni più tradizionali ma anche innovative come gli antipasti di frutti di mare crudi, gli scialatielli con scampi, le triglie crostate su caviale di lenticchie alla vaniglia e i dolci quali il babà, il tiramisù o il diplomatico di propria produzione
Informazioni
Tipo di cucina: classica,pesce,campana
Numero Coperti: 160
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: classica,pesce,campana
Numero Coperti: 160
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Capo Miseno (Na): escursione naturalistica al Santuario degli uccelli
Dal 21-10-23 al 21-10-23
Vai all'evento
Castellammare di Stabia: Scavi Archeologici di Stabia, Villa San Marco
Dal 15-10-23 al 15-10-23
Vai all'evento
Appia Day - Capua al Quadrato: Capua e Santa Maria Capua Vetere (Ce)
Dal 01-10-23 al 01-10-23
Vai all'evento… carica altri …