Il Contadino
mangiare
Tavola minimalista, ma pronta ad accogliere una gran varietà di verdure, formaggi e carni, alcune prodotte in loco. In menu: sagne 'ncannullate pomodoro e ricotta forte; maccheroni con rucola, fave e cicoria; capretto alla brace o al forno, sbriciolata con ricotta e cioccolato. Ottima selezione di vini di produzione propria. Nei mesi invernali il ristorante apre il sabato e la domenica
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pugliese,del Salento,pizze
Numero Coperti: 120
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso
Tipo di cucina: carne,pugliese,del Salento,pizze
Numero Coperti: 120
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso
News ed eventi nella zona

Brindisi: alla scoperta della Cripta del Monumento al Marinaio d'Italia
Dal 10-06-23 al 11-06-23
Vai all'evento… carica altri …