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Colline Ciociare

mangiare

via Prenestina 27 03010 Acuto (FR)
077556049
Una cucina dalla personalità granitica, che rispecchia in toto quella dello chef Salvatore Tassa, che, fuori da ogni convenzione, dettami di mercato e tendenze del momento, insegue un unico obiettivo: valorizzare un territorio come la Ciociaria. I suoi piatti nascono da un impulso creativo istintivo, che parte dalla materia prima, che proviene dai boschi circostanti, dalla terra e da allevamenti a pochi passi dal ristorante, e facendo ricorso a tecnologie evolute che esaltino i sapori nel massimo rispetto degli ingredienti. Dal menu che ripercorre i trent’anni di attività del ristorante, si distinguono piatti simbolo come le pappardelle mantecate con cipolla e zafferano, i ravioli ripieni di essenza di mela, in brodo di sedano rapa e ragù di cortile. Dal percorso "i Classici", con i piatti che hanno fatto la storia della cucina di Salvatore Tassa, non si può rinunciare all’agnello bio, cotto negli aghi di pino da cui trae aromi balsamici e chiudere con il wafer alla cannella, crema chantilly al caramello, gelato al caffè di moka e cardamomo. Nel menu dedicato alla cacciagione, disponibile da novembre a febbraio, spicca il sallambò di capriolo
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 30

 Chiusura: periodo variabile

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