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Magnolia

mangiare

viale Trento 31 47042 Cesenatico (FC)
054781598
Aperto nel 2003, a due passi dal centro storico, il locale dello chef e patron Alberto Faccani porta in tavola una ricercata cucina d’autore. Le sue creazioni sono il risultato di una classicità in chiave moderna, cogliendo o anticipando il meglio delle tendenze culinarie internazionali. Il mare è il protagonista (ma non in assoluto) delle sue creazioni, con grande attenzione alla materia prima e alla valorizzazione dei prodotti del territorio. Ogni abbinamento è studiato nei minimi dettagli, perché la creatività e i sapori vengano accolti anche dai palati più intransigenti. I percorsi di degustazione sono due, con I Classici e Magnolia e il menu alla carta. Tra le preparazioni segnaliamo il calamaro, carbonara e tartufo nero, i bottoni, burro e alici, la rana pescatrice e calamaretti alla cacciatora e l’interessante interpretazione del piccione arrosto, rapa rossa, radicchio e anguilla affumicata. Tra i dessert l’intrigante e goloso Uovo Tropicale
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,di ricerca,romagnola

Numero Coperti: 26

 Chiusura: periodo variabile

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