Al Caminone
mangiare
La tavola è buona e l'ambiente, tipico di montagna, non è da meno. Cucina accurata nel dettaglio, con piatti della tradizione (bauletto di asparagi con fonduta di formaggio, ravioli di bagoss con maggiorana, guancialino di vitello al rosso di Franciacorta su passata di patate, costolettine di agnello alle erbe di montagna) ma anche menu vegetariani, vegani e per celiaci; la cantina propone ampia scelta di vini nazionali ed esteri e un'ampia scelta di distillati
Informazioni
Tipo di cucina: lombarda e classica
Numero Coperti: 200
Tipo di cucina: lombarda e classica
Numero Coperti: 200
News ed eventi nella zona

Bergamo: visita a "Bergamo Alta tra cisterne, pozzi e fontane"
Dal 14-03-21 al 14-03-21
Vai all'evento

Brescia: archeo - passeggiata “Brixia civita munita et magna”
Dal 20-03-21 al 20-03-21
Vai all'evento
… carica altri …