La Locanda di Bu
mangiare
In una bella villa con ampio spazio esterno adatto a cerimonie o aperitivi si celebrano i sapori dell’entroterra campano, esaltati dal bravo chef Antonio Pisaniello, che qui propone la sua cucina basata sugli ingredienti locali e sulla tradizione che viene impreziosita da un tocco di modernità. Buona la ricotta di Montella fritta, golosa la zuppa di cipolle e caciocavallo, imperdibili i paccheri con ragù di agnello e il maialino in crosta con melannurca, olio alla vaniglia e pistacchi di Bronte. Carta dei vini pregevole con possibilità di abbinamento anche al calice
Informazioni
Tipo di cucina: dell'Irpinia rivisitata
Numero Coperti: 70
Chiusura: periodo in gennaio e in luglio
Tipo di cucina: dell'Irpinia rivisitata
Numero Coperti: 70
Chiusura: periodo in gennaio e in luglio
News ed eventi nella zona

Cassano, Castelfranci e Paternopoli (Av): Storia, Paesaggi e Sapori d'Irpinia
Dal 19-06-22 al 19-06-22
Vai all'evento
Frigento (Av): un borgo antico con un panorama da togliere il fiato
Dal 12-06-22 al 12-06-22
Vai all'evento
Mirabella Eclano e Fontanarosa (Av): Storia, Paesaggi e Sapori D’irpinia
Dal 26-06-22 al 26-06-22
Vai all'evento
Maiori - Minori (Sa): il Sentiero dei Limoni e la Villa Romana
Dal 29-05-22 al 29-05-22
Vai all'evento
Telese Terme (Bn): una delle 50 città termali storiche europee
Dal 18-06-22 al 18-06-22
Vai all'evento
Valle di Maddaloni (Ce): Acquedotto Carolino e "Ponti della Valle"
Dal 21-05-22 al 21-05-22
Vai all'evento… carica altri …