La Locanda di Bu
mangiare
In una bella villa con ampio spazio esterno adatto a cerimonie o aperitivi si celebrano i sapori dell’entroterra campano, esaltati dal bravo chef Antonio Pisaniello, che qui propone la sua cucina basata sugli ingredienti locali e sulla tradizione che viene impreziosita da un tocco di modernità. Buona la ricotta di Montella fritta, golosa la zuppa di cipolle e caciocavallo, imperdibili i paccheri con ragù di agnello e il maialino in crosta con melannurca, olio alla vaniglia e pistacchi di Bronte. Carta dei vini pregevole con possibilità di abbinamento anche al calice
Informazioni
Tipo di cucina: dell'Irpinia rivisitata
Numero Coperti: 70
Chiusura: periodo in gennaio e in luglio
Tipo di cucina: dell'Irpinia rivisitata
Numero Coperti: 70
Chiusura: periodo in gennaio e in luglio
News ed eventi nella zona

Benevento città antichissima: alla scoperta della scrittura e del canto beneventano
Dal 16-03-24 al 16-03-24
Vai all'evento
Rocchetta Sant’Antonio e Sant’Agata di Puglia (Fg) Bandiere Arancioni del Touring
Dal 24-03-24 al 24-03-24
Vai all'evento… carica altri …