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Olio-Cucina Fresca

mangiare

piazza Lavater 1 20129 Milano (MI)
0220520503
Un moderno ristorante che nasce dalla volontà di portare un po’ di Puglia a Milano da parte di due giovani, Angelo Fusillo e Paola Totaro, coppia nella vita e nel lavoro. Il locale è ben studiato, semplice, accogliente, sui toni del bianco. Nell'arredamento un dettaglio si ripete un po’ ovunque, le maioliche colorate che danno la sensazione di quella bella Puglia fatta di masserie. La cucina è affidata ad un giovane chef rigorosamente pugliese d’origine. Antipasto carpaccio di gamberi di Gallipoli, stracciatella e melanzane. Primo spaghetti aglio, olio e peperoncino con ricci di mare e limone del Gargano. Buoni anche i secondi e i dolci della casa. Servizio attento, veloce e cordiale
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,pugliese

Numero Coperti: 40

Metro: Porta Venezia (1)

 Chiusura: agosto chiuso due settimane centrali

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