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L'Arcimboldo

mangiare

via Galliera 34 40100 Bologna (BO)
051248073
Arte e cibo: il binomio che ha regalato l’immortalità ad Arcimboldo è protagonista anche di questo ristorante, che al piano interrato, sotto una volta a botte, ospita una piccola esposizione, curata dalla giovanissima Federica Fava. La seconda anima del locale è lo chef Daniele Meli, classe 1988, passato per le cucine dell’Albereta e delle Calandre. Tornato a casa, propone due linee. Una schiettamente bolognese, con i classici e ripescaggi dall’Artusi, come gli stecchi fritti alla Petroniana; l’altra più contemporanea e personale, come i bottoni dal ripieno di Parmigiano liquido, crema all'aglio nero, granella di nocciole e asparagi. Le materie prime sono selezionate e territoriali
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca,bolognese

Numero Coperti: 35

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, giugno chiuso periodo variabile, luglio chiuso periodo variabile

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