Scopri il mondo Touring

Venissa

mangiare

fondamenta S. Caterina 3 30142 Venezia all'isola di Mazzorbo (VE)
0415272281
In un posto esclusivo, ecco il recupero, da parte della famiglia Bisol, di una tenuta agricola lagunare immersa tra i vigneti trasformata poi in un complesso ristorativo completo di osteria, resort e ristorante gourmet. Di quest'ultimo, a occuparsi della cucina è Francesco Brutto affiancato dall'executive chef Chiara Pavan e alla loro brigata di giovani talenti. La cucina è originale, leggera e rispettosa proponendo pietanze dove il green è sempre ben presente avvalendosi nelle preparazioni di ortaggi stagionali ed erbe aromatiche che provengono direttamente dall’orto adiacente la tenuta. La carta viene aggiornata settimana per settimana e le formule utilizzate per il menu degustazione sono tre: "percorso 05", "menu 07", e "menu 09", dove i piatti vengono scelti ogni giorno descrivendone l'idea di avanguardia secondo lo chef. Dalla carta si inizia citando alcune specialità come la seppa rosta, ovvero seppia cotta e cruda, agretti e alghe affumicate, proseguendo con il primo di ravioli di bietola, burro di artemisia, pinoli ed erbe di laguna, al secondo crab cake alla veneziana, rapanelli, olio al finocchio selvatico ed erba senape, terminando con i dessert fiori acidi e verde mare
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,del territorio

Numero Coperti: 25

 Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, aprile chiuso periodo variabile, novembre chiuso, dicembre chiuso

Scrivi la tua recensione