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Alex

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via V. Fazzi 15/23 73100 Lecce (LE)
3208034258
Nella nuova sede, a pochi metri dalla precedente, è ancora più elegante e funzionale, con spazio all'aperto coperto, sempre nel cuore del centro storico. La chef, Alessandra Civilla, prepara piatti dai sapienti contrasti in prevalenza a base di pesce rigorosamente fresco, e delle alternativa di carne: da assaggiare i crudi di mare, il tagliolino fresco con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella, le seppioline, calamari e gamberi con paglierino di verdure e composta di cipolla rossa di Tropea, la guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con asparagi verdi e la quaglia in olio cottura, spuma di patate e polvere di ortaggi. Cantina in continua evoluzione, seguita dal titolare, Alessandro Libertini, con servizio anche al calice
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca,mediterranea

Numero Coperti: 50

 Chiusura: sempre aperto

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