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Al Ferarùt

mangiare

via Cavour 34 33050 Rivignano Teor a Rivignano (UD)
0432775039
Ha oltre cinquant’anni questo storico ristorante gourmet che deve il suo nome al fanale, il Ferarùt, in lingua friulana. L’ambiente è elegante e accogliente, arredato con gusto e secondo la tradizione con, al centro della sala, il tipico fogolar friulano. Alberto Tonizzo fa parte della quarta generazione di ristoratori e, occupandosi del locale dei genitori, propone una cucina della tradizione friulana di mare e di terra, rielaborata e rivisitata con creatività ed estro; ne è un chiaro esempio il calamaro in purezza, caprino di San Gregorio, broccolo fiolaro e liquirizia di mare. Tra i primi piatti merita l’assaggio il Viaggio in Friuli: rose di Gorizia e patate all’aglio Orsino con pancetta stesa d’Osvaldo. Tra i secondi di pesce segnaliamo l'anguilla di laguna alla plancia, erbe di risorgiva, mele all’alloro e cipolla rossa di Tropea. E per un dolce percorso, il giardino primaverile ai frutti tropicali. La cantina è depositaria di vini italiani e internazionali ed etichette regionali
Informazioni
Tipo di cucina: del territorio

Numero Coperti: 40

 Chiusura: gennaio chiuso, ottobre chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso

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