Scopri il mondo Touring

Oliver Glowig

mangiare

via U. Aldrovandi 15 00197 Roma (RM)
063216126
Si entra nell'hotel per poi scendere nell'ampia e luminosa sala, separata dal bel giardino da una grande vetrata. La cucina è quella dello chef che dà anche il nome al ristorante. Oliver è un tedesco in grado, come pochi, d’interpretare la cucina italiana, in particolare le ricette che si riferiscono alla cucina romana e, soprattutto, a quella caprese, per via dei lunghi anni rimasti sull'isola, durante i quali ha potuto approfondire la conoscenza dei nostri prodotti. La sua mano è leggera e la cucina, come del resto il luogo che la ospita, risulta elegante ed equilibrata. Tra i piatti che ci hanno particolarmente colpito: guancia di vitello salmistrata e carpaccio di ricciola con fave, asparagi e piselli al bergamotto; "I miei ricordi di Capri” (ravioli ripieni di caciotta e maggiorana in salsa di pomodorini); gli scampi crudi con cuore di carciofo, burrata e caviale; quaglia e fegato grasso d'oca in croccante frutta secca con sedano e, per concludere, macaron al wasabi con crema di patata dolce e soia
Informazioni
Tipo di cucina: mediterranea, classica e di ricerca

Numero Coperti: 35

 Chiusura: gennaio e febbraio

Scrivi la tua recensione