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Mistral

mangiare

via Roma 1 22021 Bellagio (CO)
031950216
Chi si siede ad un tavolo del Mistral, oltre a trovarsi in un elegante ristorante all’interno dell’incantevole complesso del Grand Hotel Villa Serbelloni, troverà grandi piatti di una cucina mediterranea ricercata preparati dallo chef Ettore Bocchia e ci farà subito cambiare idea sul concetto di “cucina molecolare”. Si perché quando ben eseguita si avvale di tecniche il cui fine è mantenere il sapore vero dell’ingrediente originale e non disperderlo inutilmente, e a volte il risultato è sorprendente. Ettore Bocchia è il massimo esperto italiano di questo tipo di cucina e per molti sarà un piacere scoprire il valore gastronomico delle sue ricette, come ad esempio i bocconcini di gamberi rossi siciliani con gelato al guacamole, crema di cocco e cialde al nero di seppia; il vitello cotto a bassa temperatura con zabaione all’inulina patata fritta e cipollotti caramellati; la nuova meringa italiana al limone con menta piperita e brado chiarificato di ciliegioni. Una cucina molecolare in cui la scienza è il mezzo, non il fine
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 60

 Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, dicembre chiuso

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