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Le Petit Restaurant

mangiare

rue Gran Paradis 22 11012 Cogne (AO)
016574825
All’interno dello splendido Hotel Bellevue, un piccolo ristorante con soli quattro tavoli di legno in cui assaporare una grande cucina di spessore, sia montanara che mediterranea in un ambiente molto curato. Lo chef Fabio Iacovone, insieme alla sua brigata, sono sempre alla continua ricerca di nuove emozioni senza mai allontanarsi troppo dalla tradizione e dall’uso di materie prime di grande qualità. Il pesce di mare viene acquistato fresco; il pane, prodotto in casa, è servito in varie tipologie: bianco, alla zucca, integrale, grissini al rosmarino e sfogliatine al burro, focaccia bianca e alle erbe. Magnifico il carrello dei formaggi ovini, caprini e bovini, tutti prodotti in Italia e affinati freschi in casa in una grotta che funge da cantina e dove le basse temperature e l’umidità creano l’ambiente ideale per la loro stagionatura. Ottimo il menu dal quale segnaliamo uno dei piatti simbolo del ristorante: l'uovo di Re Vittorio, piatto assai sontuoso nel suo tuorlo immerso nella fonduta di toma e fontina d’alpeggio e profumato da scaglie di tartufo nero. Come piatto di pesce ci è piaciuta la trota di Lillaz affumicata in casa, guazzetto di ananas e cipolla di Tropea, mentre tra quelli di terra, il filetto di manzetta cucinato nel sale grosso e fieno di Cogne con salsa al vino Torrette Supérieur. Tra le specialità consigliamo anche la tavolozza di foie gras e les oeufs à la neige. I dessert sono preparati rigorosamente dal pasticcere del ristorante. Interessante la carta dei vini (di cui ne fanno parte anche di biodinamici) con le varie etichette presentate con estrema cura e dettaglio
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 16

 Chiusura: aprile chiuso periodo variabile, ottobre chiuso, novembre chiuso

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