Scopri il mondo Touring
  • Home
  • Privacy

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. N. 196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY)

 
Touring Club Italiano è un'associazione non profit, che si occupa da oltre cent'anni di turismo, cultura e ambiente, cui riconosce un alto valore sociale, culturale ed economico.
Per il miglior perseguimento dei propri obiettivi statutari Touring Club Italiano si è strutturato in forma di gruppo societario (qui di seguito, anche il “Gruppo TCI”) come segue: l’Associazione Touring Club Italiano controlla le seguenti società operative: Touring Servizi s.r.l.; Touring Editore s.r.l.; Touring Vacanze s.r.l. e Touring Digital s.r.l..
In tale contesto, tutte le società che costituiscono il Gruppo TCI operano in qualità di con-titolari del trattamento dei dati personali da ciascuna di esse raccolti, ai sensi e per gli effetti degli artt. 4, comma 1, lett. f) e 28, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (qui di seguito, il “Codice della Privacy”), in modo da garantire un sistema di condivisione delle informazioni quanto più possibile efficiente e sicuro, tramite una piena responsabilizzazione di tutti i soggetti coinvolti.
Ciò premesso, i dati personali che verranno da Lei forniti potranno essere utilizzati da tutte le società del Gruppo TCI, in qualità di con-titolari del relativo trattamento, secondo quanto qui di seguito indicato:
 
Con-titolare
Finalità
del trattamento
Comunicazione
a terzi
Modalità di
trattamento
Trasferimento all’estero
Diffusione
Touring Club Italiano
Corso Italia, 10
20122 Milano
P.IVA 00856710157
Gestione del rapporto associativo e contrattuale; attività promozionali e/o di marketing e profilazione
Si, a istituti di credito ed assicurativi, consulenti e fornitori per la gestione del rapporto associativo e contrattuale e per attività promozionali
Cartaceo e informatico
No
No
Touring Servizi S.r.l.
Corso Italia, 10
20122 Milano
P.IVA 03178460154
 
Gestione del rapporto contrattuale; attività promozionali e/o di marketing e profilazione
Si, a istituti di credito ed assicurativi, consulenti e fornitori (inclusi tour operator e vettori) per la gestione del rapporto contrattuale e per attività promozionali
Cartaceo e informatico
Si, ove i terzi coinvolti per l’erogazione del servizio abbiano sede all’estero
No
Touring Editore S.r.l.
Corso Italia, 10
20122 Milano
P.IVA 08220650157
Gestione del rapporto contrattuale; attività promozionali e/o di marketing e profilazione
Si, a istituti di credito ed assicurativi, consulenti e fornitori per la gestione del rapporto contrattuale e per attività promozionali
Cartaceo e informatico
No
No
Touring Vacanze S.r.l.
Corso Italia, 10
20122 Milano
P.IVA 08686110159
Gestione del rapporto contrattuale; attività promozionali e/o di marketing e profilazione; attività di rilevazione statistica in termini di costumer satisfaction
Si, a istituti di credito ed assicurativi, consulenti e fornitori (inclusi partner e strutture locali e di supporto nei villaggi vacanze, tour operator e vettori) per la gestione del rapporto contrattuale e per attività promozionali
Cartaceo e informatico
Si, ove i terzi coinvolti per l’erogazione del servizio abbiano sede all’estero
No
Touring Digital S.r.l.
Corso Italia, 10
20122 Milano
P.IVA 09419330965
Gestione del rapporto contrattuale; attività promozionali e/o di marketing e profilazione
Si, a istituti di credito ed assicurativi, consulenti e fornitori per la gestione del rapporto contrattuale e per attività promozionali
Cartaceo e informatico
No
No
 
I dati contrassegnati con un asterisco (*) hanno natura obbligatoria, trattandosi di informazioni essenziali per l’erogazione del servizio richiesto e la gestione del contratto con Lei in essere; pertanto, la loro mancanza, incompletezza o erroneità potrà impedire la corretta esecuzione del servizio e del contratto medesimi. Gli altri dati hanno invece natura facoltativa e vengono raccolti e trattati per migliorare la qualità dei servizi e prodotti offerti, per inviare informazioni, offerte, newsletter e comunicazioni promo-pubblicitarie e per finalità di profilazione; pertanto, la mancanza del consenso al relativo trattamento da parte Sua comporterà l’impossibilità per le società del Gruppo TCI in qualità di con-titolari autonomi del trattamento, di contattarLa per le suddette finalità.
I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario all’erogazione del servizio e per le altre finalità sopra riportate e, comunque, nel rispetto del principio di finalità di cui all’art. 11 del Codice della Privacy.
Le rammentiamo peraltro che, ai sensi dell’art. 7 Codice della Privacy, in qualità di interessato/a al trattamento dei dati personali che La riguardano, Lei ha diritto di ottenere: l’indicazione dell'origine dei dati personali che La riguardano, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; Lei può inoltre richiedere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o (ove trattati in violazione delle vigenti disposizioni di legge) il blocco dei Suoi dati personali. Lei, infine, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei Suoi dati personali.
Per esercitare i suddetti diritti, ivi incluso al fine di comunicare che non desidera più ricevere materiali e comunicazioni promo-pubblicitarie, Lei potrà rivolgersi in qualunque momento all’ufficio designato dalle società del Gruppo TCI come Responsabile al trattamento dei dati personali, nella persona del Direttore Generale pro tempore di Touring Club Italiano, scrivendo a privacy.tci@touringclub.it
Per maggiori informazioni sulla normativa sulla privacy, La invitiamo a consultare la pagina www.garanteprivacy.it