Dall'8 al 19 maggio torna finalmente Prosciutto Veneto D.O.P. in festa a Montagnana. Occasione unica per degustare questo straordinario prodotto, per incontrare i prosciuttifici del Consorzio di tutela del Prosciutto Veneto D.O.P. e per immergersi nell’atmosfera medievale di questa città murata.

L'isola del gusto, il grande padiglione coperto in Piazza Vittorio Emanuele II, ospiterà gli stand dei prosciuttifici del consorzio, a ciascuno dei quali, nell'elegante Sala Gourmet, sarà dedicata una cena per presentare il proprio prodotto, in un delizioso menù a tema. Oltre alle degustazioni del prodotto principe della festa, nel padiglione si troveranno un'area bar, alcune pasticcerie, uno stand di formaggi e un ristorante che propone deliziosi primi piatti.

La Sala Gourmet, in un'area del padiglione, è accessibile su prenotazione, e offre il servizio al tavolo per la degustazione di varie stagionature di prosciutto abbinate a saporiti primi piatti.

Nel weekend vi saranno a visite guidate ai prosciuttifici, dove i produttori illustreranno le varie fasi della stagionatura. Inoltre, è previsto un ricco programma di visite guidate, per le bellezze della città. Di domenica la festa si arricchirà di un grande mercatino di antiquariato, vintage, artigianato e prodotti tipici.