Scopri il mondo Touring

Visualizza

Claudio Petrolo

mangiare

lungomare Caboto, ang. piazza Conca 20/21 04024 Gaeta (LT)
Telefono: 077165129
Il ristorante si affaccia sul lungomare, di cui si può rimirare l’azzurro dal grande tavolo in legno grezzo all’ingresso. Tutt’intorno tanta luce e arredi moderni ma di ispirazione marinara; su un lato la porta a vetri di una cucina affacciata anch’essa sul mare. Vi si affaccenda Claudio Petrolo, chef dal curriculum prestigioso, che dopo 7 anni di Spagna, trascorsi in gran parte con Santi Santamaria, ha officiato per 4 anni a Minturno. La sua è una cucina contemporanea che esalta il pesce locale, procacciato dall’azienda di famiglia, senza insidiarne la centralità. Gli arrivi sono quotidiani, subito dopo l’asta, con diritto di prelazione assoluto. Da provare il crudo del giorno, lo Spaghettone con alici marinate, trombolotto, origano selvatico, olive nere e cipolla rossa o la triglia croccante con verdure e salsa di scapece. Ben fornita la cantina
Informazioni
Tipo di cucina: marinara

Numero Coperti: 50

 Chiusura: periodo in novembre

Scrivi la tua recensione