Sotto i caratteristici portici, a due passi dalla Ghirlandina e nelle vicinanze di una delle più belle e prestigiose piazze di Modena si trova il locale di Luca Marchini. L’ambiente è accogliente ed essenziale, dai toni caldi con una grande sala e quadri contemporanei alle pareti. La cucina parte dall’accurata selezione delle materie prime d’eccellenza affiancando ai piatti della tradizione emiliana proposte più personalizzate e creative. I percorsi degustazione sui quali seguire le proposte realizzate dello chef sono assai vari: si può optare per il menu Espressione (equilibrio, tocchi di delicata acidità, contrasti dolci e salati) La Storicità dei Piatti (piatti che da sempre fanno parte della storia del ristorante), La Tradizione (una celebrazione alla cultura gastronomica territoriale) e, alla carta, con le Riflessioni contemporanee ad "alta voce". Tra le varie proposte segnaliamo lo spaghetto alla chitarra, latticello fermentato, peperone crusco e limone; rognoni di vitello, purè, limone e rapa rossa; branzino, chips di riso, porro