Immerso nel verde della campagna ligure, a due passi dal mare, un ristorante a gestione familiare dall'atmosfera calda e accogliente, inserito all'interno di una nuova attività comprendente agriturismo e azienda agricola. Giovanna, in cucina, prepara ottimi piatti soprattutto di pesce, mentre Emanuele, in sala, è pronto a suggerire il giusto abbinamento con un buon vino locale, scovato da lui stesso tra le cantine dei piccoli produttori locali. Altro membro della famiglia Rovello, il figlio Paolo, è l'esperto per quanto riguarda l'orto e il reperimento degli ingredienti per la cucina: è lui infatti a coltivare, seguendo i dettami della biodinamica, tutte le verdure che poi vengono utilizzate da Giovanna in cucina. Paste fresche, ravioli, pane e dolci sono tutti fatti in casa. Da non perdere il classico cappon magro. Possibilità di pernottamento in alcune belle camere<div id="poi-openinghours">Chiusura: novembre-febbraio (tranne dicembre) lunedì</div>