Scopri il mondo Touring

Visualizza

Oro

mangiare

Giudecca 10, fondamenta S. Giovanni 30133 Venezia (VE)
Telefono: 041240801
Albergo famoso in tutto il mondo, propone da qualche tempo una cucina di grande livello, merito di Davide Bisetto, l’esperto chef che dirige con passione e abilità la brigata del prestigioso ristorante. I prezzi sono in linea con il luogo, ma il menu degustazione che consigliamo di provare vi farà partecipi di un percorso gastronomico di rilievo, con piatti che vedono protagoniste le verdure di cui lo chef si approvvigiona quotidianamente nel grande orto sul retro dell’hotel. Preparazioni come la tempura di fiori di campo, i calamaretti con riccio e alghe, l’anatra muta arrostita al fieno, meritano ampiamente la citazione. Per accedere alla sala è richiesto un dress code adeguato. In primavera-estate il locale apre solo la sera, la prenotazione è consigliata durante i fine settimana
Informazioni
Tipo di cucina: di ricerca

Numero Coperti: 40

 Chiusura: novembre-marzo

Scrivi la tua recensione