ma come si mangia bene a Torino!
Al Consorzio, Ristorante selezionato anche dalla Guida TCI in compagnia dei due giovani proprietari che hanno saputo interpretare la nostra cucina tradizionale con creatività e semplicità!
Pranzo al Consorzio
ANTIPASTI
Crostino di acciughe del Catabrico su pane e burro della val Argentera
-
Friciule di erbe amare,salvia fritta e fiori di zucchine in pastella con salsa all’aglio
-
Uovo croccante su crema di piselli con fonduta di cheddar,pancetta croccante e asparagi
PRIMI
Ravioli di cervella al burro e acciughe e pesto di zenzero con nocciole croccanti
-
Spaghettino freddo con seppie crude marinate nei fegati,pesche e pomodoro
DOLCI
Tris di panne cotte al chinotto ,barbaresco chinato e torrone
-
Cono ripieno alla ricotta di capra su salsina di fragole lippia e melissa
Vini in abbinamento
vino da Tavola Bianco Arcese di Bera Vittorio e figli
Bourgogne Pinot Noir “Bedeu” Domaine de Chassorney