Scopri il mondo Touring

ma come si mangia bene a Torino!

Alessandra Monda
Mercoledì, 20 Giugno, 2012

 

 

Al Consorzio, Ristorante selezionato anche dalla Guida TCI in compagnia dei due giovani proprietari che hanno saputo interpretare la nostra cucina tradizionale con creatività e semplicità!

Pranzo al Consorzio

 

ANTIPASTI

 

Crostino di acciughe del Catabrico su pane e burro della val Argentera

-

Friciule di erbe amare,salvia fritta e fiori di zucchine in pastella con salsa all’aglio

-

Uovo croccante su crema di piselli con fonduta di cheddar,pancetta croccante e asparagi

 

PRIMI

 

Ravioli di cervella al burro e acciughe e pesto di zenzero con nocciole croccanti

-

Spaghettino freddo con seppie crude marinate nei fegati,pesche e pomodoro

 

DOLCI

 

Tris di panne cotte al chinotto ,barbaresco chinato e torrone

-

Cono ripieno alla ricotta di capra su salsina di fragole lippia e melissa

 

 

 

Vini in abbinamento

vino da Tavola Bianco Arcese di Bera Vittorio e figli

Bourgogne Pinot Noir “Bedeu” Domaine de Chassorney