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Territori a tavola - l'indice regione per regione

1 Febbraio 2020


L’Italia a tavola è un vero e proprio universo da scoprire, con una ricchezza sterminata di sapori, gusti, piatti, vini, prodotti unici e specialità che al mondo tutti ci invidiano. È Luigi Cremona, curatore della guida Alberghi e Ristoranti d’Italia del Touring Club Italiano, insieme al suo staff di collaboratori, a farci scoperchiare questo incredibile tesoro, dando voce a storie e racconti che hanno al centro ristoratori, chef, artigiani dell’enogastronomia, aziende... Sono proprio loro, gli esperti, con l’esperienza vissuta del territorio, a svelarci segreti, ricette e preziosi consigli e a suggerirci le cose più belle da vedere, dove andare davvero a mangiare, fermarsi a dormire, comprare una bottiglia particolare o qualche prodotto che non troveremmo da nessun’altra parte.

Ecco l'indice della sezione Territori a tavola regione per regione.


VALLE D'AOSTA E PIEMONTE
- Aosta - Filippo Oggioni chef Top di domani 2021 - Vecchio Ristoro
- Cartosio (To) - Cacciatori, premio Buona Cucina 2021
Barbaresco (Cn) - Campamac Osteria Di Livello
- Mergozzo (Vco) - Piccolo Lago
- Tortona (Al) - Osteria Billis, premio speciale Guida Alberghi e Ristoranti 2021
- Sestri Levante (Ge), Cantine Cattaneo   

TRENTINO ALTO ADIGE, VENETO E FRIULI VENEZIA GIULIA
 
LAZIO, ABRUZZO E MOLISE

SICILIA