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Territori a tavola - l'indice regione per regione

1 Marzo 2020
L’Italia a tavola è un vero e proprio universo da scoprire, con una ricchezza sterminata di sapori, gusti, piatti, vini, prodotti unici e specialità che al mondo tutti ci invidiano. È Luigi Cremona, curatore della guida Alberghi e Ristoranti d’Italia del Touring Club Italiano, insieme al suo staff di collaboratori, a farci scoperchiare questo incredibile tesoro, dando voce a storie e racconti che hanno al centro ristoratori, chef, artigiani dell’enogastronomia, aziende... Sono proprio loro, gli esperti, con l’esperienza vissuta del territorio, a svelarci segreti, ricette e preziosi consigli e a suggerirci le cose più belle da vedere, dove andare davvero a mangiare, fermarsi a dormire, comprare una bottiglia particolare o qualche prodotto che non troveremmo da nessun’altra parte.

Ecco l'indice regione per regione.


PIEMONTE
Barbaresco (Cn), Campamac Osteria Di Livello

LOMBARDIA
- Orzinuovi (Bs) - Sedicesimo Secolo e Saur

LIGURIA
Cavi di Lavagna (GE), Impronta d’Acqua

VENETO
- Cortina d'Ampezzo (BL) - San Brite

EMILIA ROMAGNA
- Podenzano (Pc) - Ostreria Fratelli Pavesi
LAZIO
- Roma - Zia

CAMPANIA

SICILIA